お出かけ 9月初旬に2歳5ヶ月の子供をラグーナテンボスに連れて行く際、持参すべきものや注意点について教えてください。 9月初旬にラグーナテンボスに行きます。 2歳5ヶ月の子供を連れて行くのですが 持っていったほうがよいもの、気をつけたほうがいいことがあれば教えて下さい😹 今まで同じくらいの月齢のお子さんを連れて行ったことのある方、ご回答のほど宜しくお願いします。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 2 月齢 2歳5ヶ月 まおねむ(7歳) コメント ななみ 一昨年企業イベント時 上の子3歳半、1歳3ヶ月で行ったことあります。 やはり水筒と帽子は必須ですね!! あとはやっぱりお土産類も買う気ならエコバック! 8月29日 まおねむ 水筒と帽子ですね、外暑いですもんね。 エコバッグ!忘れがちでした! ありがとうございます😊 ちなみにビーチサンダルは子供用のは必要でしょうか? 8月29日 ななみ プールのほうに行かれるんですね? ラグーナ自体は子供できる前から何度か行ったことあるのですがプールは行ったことなくて😅💦 でも、水着のままアトラクション乗れるってのを加味すると靴下必要なスニーカーよりは ビーサンじゃなくてもいいからサンダルあってほうが親も楽かと思いますよ😊 8月29日 まおねむ ラグーナにはプール以外にも遊べるところがあるんですね!知らなかったです💦 サンダルはあったほうが良さそうなのですね、参考になります。ありがとうございます! 8月29日 ななみ 小学生くらいが一番楽しめるかな?って感じの遊園地ですよ😃その中心部にプールがあります😊 また、アウトレット(小さいけど)も隣接してます😃 8月29日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおねむ
水筒と帽子ですね、外暑いですもんね。
エコバッグ!忘れがちでした!
ありがとうございます😊
ちなみにビーチサンダルは子供用のは必要でしょうか?
ななみ
プールのほうに行かれるんですね?
ラグーナ自体は子供できる前から何度か行ったことあるのですがプールは行ったことなくて😅💦
でも、水着のままアトラクション乗れるってのを加味すると靴下必要なスニーカーよりは
ビーサンじゃなくてもいいからサンダルあってほうが親も楽かと思いますよ😊
まおねむ
ラグーナにはプール以外にも遊べるところがあるんですね!知らなかったです💦
サンダルはあったほうが良さそうなのですね、参考になります。ありがとうございます!
ななみ
小学生くらいが一番楽しめるかな?って感じの遊園地ですよ😃その中心部にプールがあります😊
また、アウトレット(小さいけど)も隣接してます😃