雑談・つぶやき 我が家の愛犬、今動物病院の処置室で頑張っています😭もう15歳のおじいち… 我が家の愛犬、今動物病院の処置室で頑張っています😭 もう15歳のおじいちゃんやけど、まだまだ思い出作りたいし産まれた時からずーっと一緒にいる息子の成長を見守ってよ😭 頑張れー!治って元気になりますように… 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 病院 5歳 息子 R(8歳) コメント かたやん 頑張れ!!! うちにもわんちゃんいるので、お気持ちわかります😭 治りますように!!! 8月29日 R コメントありがとうございます😊 朝からずーっと病院で、長い1日でした💦💦 なんとか頑張りました! 歳も歳なので、油断できませんが💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
朝からずーっと病院で、長い1日でした💦💦
なんとか頑張りました!
歳も歳なので、油断できませんが💦