コメント
やまんちゅ
トライアルとかFマートとか安いですよ~😄
ちぃ
ラムー安いですよ!
ただ、現金支払いのみです!
日によってお野菜など、ちょっと古い?て思うこともありますが、土日の午前中なら多分大丈夫かと!笑
お肉とか大きめのパックもたくさんありますよ😊
お魚とかのお野菜の新鮮さとかの好み?もあるかもなので、よかったら、一度行ってみてください☺️
ち。
四日市のどの辺かにもよると思うのですが、
カネスエも安いし、会員になれば毎日3%?OFFです!
にちきど🌻
いつも日曜日にタチヤで1週間分まとめ買いしてます☺︎
野菜も一袋に沢山入っているので人数の多い家族であればお得かと思います😆
カネスエは安いですがお肉や海鮮類の鮮度はあんまり良くないです😂
クマコ
カネスエが一番安いと思います。同じ日永ならタチヤも安いけど大家族むきです。
霞近くならラ・ムーも安いですよ(^^)
野菜とかはないですが、西日野のドン・キホーテも安いですし、桜とかなら菰野まででて、ビッグも安いのでオススメします。
すいすい
ありがたい情報ありがとうございます🥺❤️
地元が全然違うのでどこが安いか全くわからずで💦
やまんちゅ
いえいえ❤
Fマートは毎月第3火曜日に全品10%オフやってて開店前からすごい人です😂
市場直送の野菜とかも売ってて安いですが、
イオン系の火曜市の日はモノによっては向かいにあるマックスバリュのが安い時もあるので、私はいつもハシゴしてます🤣
あと魚系だとサンシが油乗ってて美味しいですよ~🐟💓
すいすい
めちゃくちゃ詳しく本当に助かります😭😭
なるほどなるほど…私もマックスバリューとFマートのハシゴ頑張ってやってみます!!😆
サンシの魚は油のってて美味しいのは初めて知りました🙄🙄
めちゃくちゃ参考になります!!
旦那は三重の人だけどどこのスーパー安いとか全然知らなかったので助かります🥺