妊娠・出産 張りのない腹痛、腰痛(生理痛のような痛み)は妊娠後期によくあること… 張りのない腹痛、腰痛(生理痛のような痛み)は妊娠後期によくあることですか? 胎動あり、出血なしです。 間隔はなく地味にじわーっと痛い感じです。 どなたか経験ある方、回答お願いします。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 胎動 妊娠後期 あお(4歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2たり目3人目両方32wあたりからよくありました😅💦 私の場合子宮口も開いていないし頸管もとくに問題はなかったです😅! 8月29日 あお 回答ありがとうございます。 つい最近、この症状が出てきて辛いです😔 張りや出血がないので様子見します。 8月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
回答ありがとうございます。
つい最近、この症状が出てきて辛いです😔
張りや出血がないので様子見します。