妊活 生理予定日6日前。フライング検査陰性でした😭ここ数日下腹部の違和感、… 生理予定日6日前。 フライング検査陰性でした😭 ここ数日下腹部の違和感、胃の気持ち悪さ、 頭痛などが続いています。 期待してたけど、やっぱダメっぽいかなぁ〜😩 まだ検査早すぎだとは思うので、 また生理予定日頃やってみようとは思ってますが… 真っ白な検査薬は、見るとやっぱり悲しいですね😅 最終更新:2020年8月29日 お気に入り フライング 検査薬 陰性 生理予定日6日前 ちゃんす(3歳3ヶ月, 8歳) コメント みる 私も生理予定日3日前に陰性でした(;_;)トラウマになります、、 お互い妊娠してることを願います𓎤𓅮 ⸒⸒ 8月29日 ちゃんす コメントありがとうございます😭💕 あの真っ白さはほんとトラウマになりますよね😭😭😭 お互い頑張りましょうね!! 赤ちゃん来てくれてると信じて…✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんす
コメントありがとうございます😭💕
あの真っ白さはほんとトラウマになりますよね😭😭😭
お互い頑張りましょうね!!
赤ちゃん来てくれてると信じて…✨