コメント

るぴ
検査費用は2万弱かかりますが、陽性かも知れないのでまずは近くに電話するべきですよ!
るぴ
検査費用は2万弱かかりますが、陽性かも知れないのでまずは近くに電話するべきですよ!
「小児科」に関する質問
アナフィラキシーのようなアレルギー症状が出たあとって、自然に治まることもあるものですか? 卵アレルギーがあるので自宅で負荷試験をしていたところ、体調がいまいちだったのか摂取後30分ほどで咳込みぐったりとしてし…
【鼻涙管閉塞の治療した方】 生後7ヶ月の娘がいます。 生まれつき鼻涙管閉塞があり、左目だけ 涙と目やにが溜まります。 生後6ヶ月過ぎた頃に、 なかなか良くならないから眼科行ってみようかと かかりつけの小児科の先…
寝ている時に咳込みがあります。発熱はないので耳鼻科に行き、ただの風邪と診断されました。その時に鼻水も吸ってもらいましたがそんなに出ず。家でもそんなに出ません。 ですが、寝てる時咳込むと鼻水が喉奥?鼻奥?でズ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーまり
朝霞市、新座市で検査できる場所、わかりますか?
るぴ
保健所に連絡すると指示されるはずです💦
朝霞市のHPにも記載されておりますが、まずは電話してくださいみたいなこと書いてあります💦
申し訳ないですがわたし朝霞じゃないのでわからないですが調べてみたところ、、
こちらが出てきたのでお電話してみるといいかもしれません💦