産婦人科・小児科 PCR検査について質問です。子どもが症状あり、同じ生活圏内で陽性者が出た。検査費用や実施している小児科を教えてください。 PCR検査について質問です。 新座市、朝霞市が生活圏です。 子どもに、鼻水と喉の痛みの症状があります。 熱は36.8〜37.2度とかです。 食欲はありますが、昨夜は珍しく夜泣きがありました。 職場も同じ生活圏内ですが、職場で陽性者がでました💦 検査費用、検査実施してる小児科などわかる方教えて欲しいです! ふじみの救急クリニックしかわかりません💦 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 夜泣き 小児科 症状 生活 熱 陽性 職場 朝霞市 新座市 まーまり(3歳5ヶ月, 7歳) コメント るぴ 検査費用は2万弱かかりますが、陽性かも知れないのでまずは近くに電話するべきですよ! 8月29日 まーまり 朝霞市、新座市で検査できる場所、わかりますか? 8月29日 るぴ 保健所に連絡すると指示されるはずです💦 朝霞市のHPにも記載されておりますが、まずは電話してくださいみたいなこと書いてあります💦 申し訳ないですがわたし朝霞じゃないのでわからないですが調べてみたところ、、 こちらが出てきたのでお電話してみるといいかもしれません💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
朝霞市、新座市で検査できる場所、わかりますか?
るぴ
保健所に連絡すると指示されるはずです💦
朝霞市のHPにも記載されておりますが、まずは電話してくださいみたいなこと書いてあります💦
申し訳ないですがわたし朝霞じゃないのでわからないですが調べてみたところ、、
こちらが出てきたのでお電話してみるといいかもしれません💦