産婦人科・小児科 さいたま市浦和区にお住まいの方!おすすめの小児科はありますか?? さいたま市浦和区にお住まいの方! おすすめの小児科はありますか?? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 2 小児科 おすすめ さいたま市 ❤︎(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 何を重視して、おすすめききたいですか?😊 待ち時間とか、先生の感じとか、場所とか、専門分野とか… 8月30日 ❤︎ 先生が丁寧な方が良いです! 一度、流れ作業のように診察された事がありまして、症状など簡単にきかれ、風邪。と数秒で判断され、ビックリする程早く診察が終わりました。薬もシロップ希望なのですが、粉を出されたりなど…。とても印象が悪くすぐに病院を変えました😥 8月31日 ままり 私は、にしむらこどもクリニックと 岩間こどもクリニックにいってます。 どちらも先生の対応が嫌だったことはないです。 娘はいまだにシロップです😅 にしむら先生は近所なので行ってますが優しいですよ。娘がじんましんでた際に受診したら、 僕は専門が神経だから、今診るけどもアレルギー専門を紹介するから と岩間こどもクリニックを教えてくれて、アレルギー関連は岩間さんにいってます。 9月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
先生が丁寧な方が良いです!
一度、流れ作業のように診察された事がありまして、症状など簡単にきかれ、風邪。と数秒で判断され、ビックリする程早く診察が終わりました。薬もシロップ希望なのですが、粉を出されたりなど…。とても印象が悪くすぐに病院を変えました😥
ままり
私は、にしむらこどもクリニックと
岩間こどもクリニックにいってます。
どちらも先生の対応が嫌だったことはないです。
娘はいまだにシロップです😅
にしむら先生は近所なので行ってますが優しいですよ。娘がじんましんでた際に受診したら、
僕は専門が神経だから、今診るけどもアレルギー専門を紹介するから と岩間こどもクリニックを教えてくれて、アレルギー関連は岩間さんにいってます。