コメント

ままり
何を重視して、おすすめききたいですか?😊
待ち時間とか、先生の感じとか、場所とか、専門分野とか…
ままり
何を重視して、おすすめききたいですか?😊
待ち時間とか、先生の感じとか、場所とか、専門分野とか…
「小児科」に関する質問
1歳半(咳が治らない) ●アレルギー全て陰性 ●百日咳陰性 ●発熱なし ●食欲元気あり ●日中ずっとゴロゴロ音がする ●痰がらみの咳 ●鼻水もずっと出ている ●ずっと気管支炎になっている状態(治癒せず) 5月くらいからず…
みなさんならどうしますか? 子の鼻詰まり鼻水で3日前に小児科受診して薬をもらって飲ん出るんですかあまり効果がないみたいで苦しそうです🥲 また明日、小児科に行って薬を変えてもらうべきでしょうか?耳鼻科の方に行く…
3歳の娘の微熱について 3日前から微熱が続くので皆さんの意見行かせてください 平熱は36℃後半の娘です。 18日(金)にいつも通り元気だけど手がポカポカなので 熱を測ると37.2。その一時間後には36.8。 19日(土)元気。相…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
❤︎
先生が丁寧な方が良いです!
一度、流れ作業のように診察された事がありまして、症状など簡単にきかれ、風邪。と数秒で判断され、ビックリする程早く診察が終わりました。薬もシロップ希望なのですが、粉を出されたりなど…。とても印象が悪くすぐに病院を変えました😥
ままり
私は、にしむらこどもクリニックと
岩間こどもクリニックにいってます。
どちらも先生の対応が嫌だったことはないです。
娘はいまだにシロップです😅
にしむら先生は近所なので行ってますが優しいですよ。娘がじんましんでた際に受診したら、
僕は専門が神経だから、今診るけどもアレルギー専門を紹介するから と岩間こどもクリニックを教えてくれて、アレルギー関連は岩間さんにいってます。