コメント
ままり
何を重視して、おすすめききたいですか?😊
待ち時間とか、先生の感じとか、場所とか、専門分野とか…
ままり
何を重視して、おすすめききたいですか?😊
待ち時間とか、先生の感じとか、場所とか、専門分野とか…
「小児科」に関する質問
小児科で心雑音があると言われ循環器に強い先生の病院へ エコーで診てもらい、心室中隔欠損症と診断されました 本来、お腹の中にいる時に壁が塞がるんだけど塞がらずに生まれる事で娘の穴のサイズは3から4ミリ弱 生活には…
1歳9ヶ月の男の子です。寒くなった途端に、カラダの皮膚がカサカサ、ザラザラしてきました。 かかりつけの小児科医でプロペトに薬が入ったものを出されてお風呂上がりにぬっていますが改善しないです。 この前の寒い…
子どもが熱を出して 保育園からお迎え要請がきたとき 毎回すぐ小児科連れていきますか?? わたしは、とりあえず自宅で数日様子みて 下がらないようなら連れてってますが みなさんはどうされてますか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
❤︎
先生が丁寧な方が良いです!
一度、流れ作業のように診察された事がありまして、症状など簡単にきかれ、風邪。と数秒で判断され、ビックリする程早く診察が終わりました。薬もシロップ希望なのですが、粉を出されたりなど…。とても印象が悪くすぐに病院を変えました😥
ままり
私は、にしむらこどもクリニックと
岩間こどもクリニックにいってます。
どちらも先生の対応が嫌だったことはないです。
娘はいまだにシロップです😅
にしむら先生は近所なので行ってますが優しいですよ。娘がじんましんでた際に受診したら、
僕は専門が神経だから、今診るけどもアレルギー専門を紹介するから と岩間こどもクリニックを教えてくれて、アレルギー関連は岩間さんにいってます。