コメント
もん
いつもママやパパが行かれてる美容院で切ってもらうのはどうでしょうか?0歳未満の赤ちゃんをカットするのは美容師の腕というよりその子が人見知りするかとか、ママやパパが美容師さんと連携してうまくあやしてだっこしてられるかとか、そうゆうとこだと思います👍
もん
いつもママやパパが行かれてる美容院で切ってもらうのはどうでしょうか?0歳未満の赤ちゃんをカットするのは美容師の腕というよりその子が人見知りするかとか、ママやパパが美容師さんと連携してうまくあやしてだっこしてられるかとか、そうゆうとこだと思います👍
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの頭皮にフケが出てるんですが 対策ありますか? 今はベビーソープで洗ってるのみです。 保湿をしたらいいのか、シャンプーを使ったらいいのか みなさん何を使われてますか?
みなさんのこれは大ピンチ!! みたいな体験はありますか??ꉂ🤭︎ 私は、1人体制の勤務で電話と来客同時 そのタイミングでなぜか鼻血がドバー…… どうしようも無い状態で対応したことです笑🤦🏻♀️ 子供のことだとまだ赤ちゃ…
「25w5d、今赤ちゃんね、1001gですね! ちょっと大きめベビーだねぇ〜! でも羊水もたっぷりあって、 胎内環境とってもいいですよ〜!」って言われて、 気になって調べてみたら、 25週あたりの胎児の平均体重は 650〜900gと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこままリ🐣
そうですよね、行きつけの美容室でお話ししてみたいと思います!
ありがとうございました✨