サプリ・健康 完母です。先日乳腺炎になり、高熱で産科にかかりマッサージをしてもら… 完母です。 先日乳腺炎になり、高熱で産科にかかり マッサージをしてもらい薬と漢方貰って帰宅しました。 熱はだいぶ下がったのですが 左鎖骨の下が少ししこりっぽくなり 押すとアザを押したように痛いのですが 鎖骨下にも乳腺があるのでしょうか?? 鎖骨と胸の間くらいの位置です。 同じような場所が痛くなったかたはおられますか? いましたらお話伺いたいです 最終更新:2020年8月29日 お気に入り マッサージ 完母 熱 よんさん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント