妊娠・出産 27日が生理予定日でした。普段から予定通り来るんですが今回は予定日に… 27日が生理予定日でした。 普段から予定通り来るんですが 今回は予定日に来ていなく、 数日前からむかむかして気分悪いです。 今朝おりものシートにうっすら分からないくらいの血がついていて、 トイレしたあと拭き取ったら分かるくらいの血が出てたんですが… これは着床出血?普通の生理?どちらなのでしょうか。 生理予定日後に着床出血はないですよね… 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 着床出血 生理予定日 おりものシート トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たぶん生理ではないでしょうか😵 8月29日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント