お金・保険 帝王切開切開後の保険の加入次の出産についてです。1人目帝王切開で出産… 帝王切開切開後の保険の加入次の出産についてです。 1人目帝王切開で出産後保険に加入しました。 次の出産は5年後からおりるとのことだったのですが4年経過で出産しました。 もし次の機会がある場合はさらにプラスで5年たたなければ保険は降りないのでしょうか? それとも1人目から5年経てば間に出産していても関係ないのでしょうか? わかる方教えてください。よろしくお願い致します。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 保険 帝王切開 出産後 出産しました かえ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント あーさん 1人目から5年経ったら貰えると思います😊 8月29日 かえ そーなんですね! 3人目どうしようかと思ってたので… ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえ
そーなんですね!
3人目どうしようかと思ってたので…
ありがとうございます😊