コメント

ママリ
私も排卵日を調べてタイミングを取りましたが、13日目で初めてうすーく反応がありましたよ!
人に寄ると思いますが、まだ判断できないと思います。

*m o m o*
はい🙋♀️
結果流産となってしまいましたが
高温期10日目真っ白で、11日、12日目は検査してませんが13日目で陽性でました!
-
cacao🐈
私も10日目で、陽性出なかった時は流産でした😓😓
- 8月29日
ママリ
私も排卵日を調べてタイミングを取りましたが、13日目で初めてうすーく反応がありましたよ!
人に寄ると思いますが、まだ判断できないと思います。
*m o m o*
はい🙋♀️
結果流産となってしまいましたが
高温期10日目真っ白で、11日、12日目は検査してませんが13日目で陽性でました!
cacao🐈
私も10日目で、陽性出なかった時は流産でした😓😓
「陰性」に関する質問
病院の口コミレビューって あたりますか??酷評なとこって ほんとに酷く書かれてて、こわくなます😓 今日帰宅すると、 旦那が意識朦朧として、目もうつろで 寝てました🥵 ビックリして病院につれていきたいけど 時間は1…
風邪ひいてる2歳半の息子、夕食前に寝落ちしてしまいました!! 病院でもらった薬が夕食後と寝る前のとありますが、 このままだと飲めません…… 起こすべきでしょうか。 食欲あまりないようですが、お腹がすいたりして自…
妊娠検査薬をフライングしました。 排卵してから 10日目の昼と夜うっすら陽性、 11日目の朝一陰性 夜陽性 12日目の朝11日目の夜より若干濃く陽性(この日が1番濃いです) また生理予定日以降に妊娠検査薬をしたいと思って…
妊活人気の質問ランキング
cacao🐈
そうなんですね!
卵胞チェックですか??
10日目は真っ白だったのでしょうか??🥺
ママリ
排卵検査薬を使いました!
10日は検査してなくて、12日は反応なかったです!