コメント

なづママ
私は粗熱がとれたら蓋してましたが、今のこの暑さなど考えるともしかしたら冷ましてからの方が食中毒の予防にはなると思います!
なづママ
私は粗熱がとれたら蓋してましたが、今のこの暑さなど考えるともしかしたら冷ましてからの方が食中毒の予防にはなると思います!
「お弁当」に関する質問
通わせている保育園への不信感について これが普通なのかわからなかったので 皆様のご意見をお聞かせください。 11ヶ月の娘を8時から16時まで保育園に預けています。 元々寝るのが不得意な子なのですが、保育園では30分…
彼氏のお弁当に ポークチャップ えのきのベーコン巻き 卵焼きをいれます 後1品いれたいのですが パスタをいれるとしたら 何系をいれますか? パスタ以外にも合うものがありましたら 教えて頂きたいです。
幼稚園のお弁当についていいねで教えてください! 幼稚園のお弁当を作っている方に質問です! お肉や魚、野菜などのおかずを3日分程度まとめて作って冷凍して、当日の朝レンジで加熱して冷まして持っていくのはありでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゅん
ありがとうございます!
今度からちゃんと覚まして蓋します🍱