妊娠・出産 出産時の出血量が多く、貧血がひどいので、完ミにした方いらっしゃいま… 出産時の出血量が多く、貧血がひどいので、完ミにした方いらっしゃいますか? ヘモグロビンの値が7.7で寝不足もあってか、吐き気、頭痛がします。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 出産時 出血量 完ミ 寝不足 みー(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 私6.2しかなく… 点滴に通いながら母乳にするか。と先生と話しあった結果、完ミにしました! 8月29日 みー ありがとうございます! なぜ完ミにしたのですか? 7.7ならまだ良い方なのか… 8月29日 ママリ 点滴に通うのも体力がいるっていう面でですね 8月29日 みー なるほどです。 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
なぜ完ミにしたのですか?
7.7ならまだ良い方なのか…
ママリ
点滴に通うのも体力がいるっていう面でですね
みー
なるほどです。