産婦人科・小児科 妊娠10週で稽留流産し手術を受けました。術後の受診が1ヶ月後と言われた… 妊娠10週で稽留流産し手術を受けました。術後の受診が1ヶ月後と言われたのですが、皆さん大体1週間後だったので先生に再度確認したのですが1ヶ月後で大丈夫ですと言われました。 同様な方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 夫 先生 体 ママになりたい コメント あいあい 私も同じ頃稽留流産で、手術しましたが、1週間後でした😣 8月29日 ママになりたい そうですよね💦 そんな先でいいのかとっても不安です😣 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
そうですよね💦
そんな先でいいのかとっても不安です😣