サプリ・健康 わかる方、詳しい方教えてください😅フラジールを本日先程膣内に入れまし… わかる方、詳しい方 教えてください😅 フラジールを本日先程膣内に入れました。 ですが、奥まで入れすぎてしまったのか どこかにスッと入ってしまった気がしました。 図を見ると子宮口に入ってしまったのかもしれないです。 ブラジールを入れると下腹部が熱くなったりするって聞いたのですが今現在熱い状態です。 もし、フラジールが子宮の方に入ってしまっても 大丈夫なのでしょうか??😢 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 子宮口 夫 熱 yu(2歳9ヶ月, 7歳) コメント あいり 盲目的に用手挿入して子宮口にピンポイントではいるとは考えにくいですし、膣壁は奥までヒダになっているでヒダに挟まったのをそう感じたんじゃないでしょうか。 内膜の方まで進むこともないので大丈夫ですよ。 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント