雑談・つぶやき 子どもが40.6度の熱(T . T)グズってミルクも作れない(´д`ι)旦那にミル… 子どもが40.6度の熱(T . T) グズってミルクも作れない(´д`ι) 旦那にミルク作ってとお願いしたら激アツミルク登場(T . T) 調乳用の冷たい水まであるのにお湯と水の分量間違えたって(´д`ι)普段やってないからだよ。 いつも使えないと思ったけど、今日ほど使えない奴だと思ったことはない やはり、夫より子どもが大事だ 最終更新:2016年7月8日 お気に入り ミルク 旦那 夫 熱 まろち(5歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちの人もそうなりそうな予感がする… 頼りたい時に限って…って感じですよね😅💦💦 7月8日 まろち つぶやきにありがとうございます(T . T) 結局、寝ずに看病になりました(´д`ι) いろいろやってもらった方がいいですよ(´д`ι) 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろち
つぶやきにありがとうございます(T . T)
結局、寝ずに看病になりました(´д`ι)
いろいろやってもらった方がいいですよ(´д`ι)