※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえまき🐶💙
妊活

生理予定日から5日経過し、検査薬は陰性。生理が来ないので痩せやすい時期を逃すのが心配。ホルモンバランスが乱れている可能性あり。病院で相談が必要かもしれない。

生理予定日から5日経過。
検査薬使ったけど真っ白。
ということは確実に妊娠してない。

じゃあ生理きてよー
妊活もしてるけどダイエットもしてるから生理来てくれないと痩せやすい時期こないんだけど!!

妊娠してるなら検査薬線でてよ!!
まだホルモンバランス乱れてるのかな。
病院行かないといけないのかな。
2人目すぐ妊娠できた人羨ましい。

コメント

ちぃちゃん

私今回の妊娠で、生理予定日の10日後に陰性で、14日後にやっと陽性出ました😅

排卵日ずれた可能性ないですか??

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

排卵日もしずれてたら確実に妊娠はしてないはずです!
    排卵日予定の時にしてからしてないので💦
    10日後に陰性で14日で陽性が出たってすごいですね!!
    1人目は生理予定日に陽性だったので妊娠は、してないだろうなって感じです!

• 8月29日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

うちも排卵予定日にタイミングとって、その1週間後にタイミングとってそれからしてなかったのに2週間ずれて陽性が出て、出産予定日も2週間ずれました😅
    先生によると、おそらく排卵予定日の1週間後のタイミングの分の精子が体内に1週間弱残ってて、それが遅れた排卵と受精したんだろうと言われました😅
    うちも他にした日がなかったので💦びっくりでした😅

私も1人目は生理予定日に陽性でしたよ😊

• 8月29日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

そうなんですね!
    不思議ですねー
    妊娠してればいいですが😭
    ありがとうございます😊

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

私も生理予定日から5日経ちます!昨日検査薬したら真っ白で同じだ!と思い、コメントしました✨

早く病院行った方がいいのかな、と考えてるところだったのですが、他の方のコメント見ているともう少し待ってみてもいいのかなーとか色々考えちゃいます🌀

yuraさんは次いつごろ検査薬されますか?それとも病院行かはりますか?(回答になってなくすみません…💦)

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

とりあえず水曜が仕事休みなので、検査薬して反応なければそのまま病院行く予定です!!
    その間にこればいいですが、無駄に整理が来ないとめちゃくちゃ心配になります💦

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    心配になる気持ち、すごくわかります😭
    私基礎体温もバラバラで高温期がなさそうな感じで…💧無排卵も疑ってる状態です😢

• 8月29日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

私も1人目産後2ヶ月で生理来たけど母乳だったのでずっと無排卵だったみたいで。
    1歳2ヶ月の時に断乳して2人目欲しいなと思い病院行ったら無排卵だから基礎体温測って言われましたが、朝は中々忙しく全然測ってなくて、ですがルナルナの生理予定日はいつもピッタリで生理来てたので今月は遅れてるので心配っていうかダイエットも始めて1ヶ月半で7キロ落としたんですよ。ですが食事制限もしてないし、運動で痩せたのでそれは関係ないとは思ってるのですが心配です💦

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もだいたいアプリの予定日付近で生理くるのですが、今回こないので期待しちゃってますが、高温期続いてないしなーと期待と不安がいっぱいです😔💨
    ダイエットされたんですね❗関係…どうなんでしょうね??

お互いお腹に来てくれていることを願います✨💓

• 8月29日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

食べないダイエットだとホルモンバランス乱れて生理来ないみたいですがちゃんと食事はしてるので大丈夫かなと。
    お互い来てくれますように💕

• 8月29日