コメント

はじめてのママリ🔰
海外製のでしたがBT5は真っ白でした!
BT6からドゥーテスト使ったんですが、それでもうっすらだったのでまだ可能性あると思いますよ✊🏻

はじめてのママリ🔰
BT5だと出てる人多いイメージですよね😂
私もBT5真っ白で絶望でした🤣笑
良い結果になりますように🌟
-
maria
ありがとうございます!❤️
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
海外製のでしたがBT5は真っ白でした!
BT6からドゥーテスト使ったんですが、それでもうっすらだったのでまだ可能性あると思いますよ✊🏻
はじめてのママリ🔰
BT5だと出てる人多いイメージですよね😂
私もBT5真っ白で絶望でした🤣笑
良い結果になりますように🌟
maria
ありがとうございます!❤️
「検査薬」に関する質問
生理止まってしまってデュファストン飲み始めたのですが、飲んでる途中に生理来ましたか? 妊娠したと思ったけど、検査薬は真っ白だったので、、 今まで不順はあっても止まることはなかったのですが、最近BMIが16以下にな…
妊活8周期目になります🥺 1人目と2人目は一周期目で授かれたので 3人目もすぐにと思ってましたが 中々授かれず、、、。 ちなみに2ヶ月前くらいには 卵管造影検査もして詰まりなどなく 異常もなしでした!! 卵管造影してか…
無排卵でも体温あがりますか?💦 卵胞チェックして、9/4朝からデュファストンを 飲み始めたのですが、 この基礎体温見ると9/4-9/5に排卵してそうですよね、、 排卵前に飲むと排卵を抑制されると聞いたので 不安になって…
妊活人気の質問ランキング
maria
コメントありがとうございます!
判定日まで待ちきれなくてフライングしてショック受けてました😭
まだ諦めずに陽性になること祈ります🥰