※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maria
妊活

BT5検査薬陰性だったんですけど、まだ可能性はありますかね?😢みなさん何日目くらいから陽性反応でましたか?

BT5検査薬陰性だったんですけど、まだ可能性はありますかね?😢

みなさん何日目くらいから陽性反応でましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

海外製のでしたがBT5は真っ白でした!
BT6からドゥーテスト使ったんですが、それでもうっすらだったのでまだ可能性あると思いますよ✊🏻

• maria

maria

コメントありがとうございます!
    判定日まで待ちきれなくてフライングしてショック受けてました😭
    まだ諦めずに陽性になること祈ります🥰

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

BT5だと出てる人多いイメージですよね😂
私もBT5真っ白で絶望でした🤣笑
良い結果になりますように🌟

• maria

maria

ありがとうございます!❤️

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

私もBT5のお昼に検査薬陰性だったので落ち込んでます💦
でも移植時間から考えるとBT5になりきってないしとか、1人目の不妊治療では陽性判定の時でもBT5なんて真っっ白しか経験ないしって言い聞かせてます(笑)
初の2個移植で期待のあまりつい見切り発車してしまいました😅

• maria

maria

私も今周期で初めてのシート法+AB🥚だったので期待が大きくて😭
    でもBT6でも陰性だったので厳しいかなと思ってます💧もう判定日まではフライングしないで過ごそうと思います💦

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良好胚+SEET法は期待しちゃいますよね✨
    でも私は1人目の時陽性をもらった2回とも、BT6時点では陰性でしたよ👀
    BT5前後で反応があるかどうかってかなり個人差が大きそうですよね💦

お互いに1歳児の子育ての中でソワソワしてしまってせわしないですが、メンタルをどうにか保っていきましょー😢

• 9月10日