サプリ・健康 自転車乗っていて横断歩道渡ろうとしたら、左折してきた老夫婦の車にお… 自転車乗っていて横断歩道渡ろうとしたら、左折してきた老夫婦の車におもいっきしぶつかりました😅 幸い打撲と首が痛いくらいですみました💦 質問の内容ですが、打撲を早く治す方法はありますか? 週明けからまた仕事なので早く治したいです💦 痛みはありますが一応歩けます。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 自転車 夫婦 打撲 土方ぷりん(3歳3ヶ月, 8歳) コメント あんころぴ 病院行きましたか?💦 後々他にも痛みとか出てくるかもしれませんね( ; ; ) お大事にされてください💦 8月29日 土方ぷりん あたまも打ってたので救急車で運ばれました😅 痛みが増してきて青くなってきました💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
土方ぷりん
あたまも打ってたので救急車で運ばれました😅
痛みが増してきて青くなってきました💦