※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sママ
ファッション・コスメ

オススメのシャンプーが知りたいです☺️美容院の物以外で、薬局で買える…

オススメのシャンプーが知りたいです☺️
美容院の物以外で、
薬局で買える物でお願いします🥺💕

コメント

はじめてのママリ🔰

ラックスのルミニークが意外といいです☺️

• Sママ

Sママ

LUXは昔使った事があるのですが最近は使ってなかったので試してみます🥺✨

• 8月28日
まるまる

スティーブンノルの紫使ってます😊💓アミノ系シャンプーだし匂いもいいし、サラサラ具合もハンパないのでオススメです!

• Sママ

Sママ

私もそれ使っています☺️
    良い匂いですよね〜!
    子供にも「ママ良い匂い〜」って言われます🤣💕

でもたくさん使わないと泡立ち悪くないですか?💦

• 8月28日
  • まるまる

まるまる

いい匂いですよね💓
    あ!ちなみに私トリートメント?リンス?がスティーブンノルで、シャンプーはパンテーンの青なんです😂!
    その掛け合わせがお気に入りで🤣

• 8月28日
  • Sママ

Sママ

そうなんですね☺️
    パンテーンのシャンプーは使った事ないので試してみます☺️

私はスティーブンノルの洗い流さないトリートメントも使っています💕

• 8月28日
  • まるまる

まるまる

今の所この掛け合わせが定着ですが、シャンプー大好きなので色々試してます😂‼️

洗い流さないトリートメントは、まだスティーブンノルがリニューアルする前のやつと、他のトリートメント達使い切ってないので、まだ買ってないですが、変わる前のスティーブンノルの方がいい匂いでした😭💓

• 8月28日
  • Sママ

Sママ

私もシャンプー変えるの好きで、100円ぐらいのお試しのやつはよく買います☺️
    匂いが変わるだけで気分も変わりますよね〜❤️

シャンプーと洗い流さないトリートメントしか使った事がなかったのでトリートメントも使ってみたいです☺️

• 8月29日
ひー

ひまわりのピンクおすすめです!

• Sママ

Sママ

ひまわりのオレンジ?黄色?みたいな色は使った事があるのですが、土っぽいニオイな気がしてちょっと苦手でした☺️💦

ピンクもあるんですね!
    嗅いでみたいです☺️💕

• 8月29日