コメント

はじめてのママリ🔰
ラックスのルミニークが意外といいです☺️

まるまる
スティーブンノルの紫使ってます😊💓アミノ系シャンプーだし匂いもいいし、サラサラ具合もハンパないのでオススメです!
-
Sママ
私もそれ使っています☺️
良い匂いですよね〜!
子供にも「ママ良い匂い〜」って言われます🤣💕
でもたくさん使わないと泡立ち悪くないですか?💦- 8月28日
-
まるまる
いい匂いですよね💓
あ!ちなみに私トリートメント?リンス?がスティーブンノルで、シャンプーはパンテーンの青なんです😂!
その掛け合わせがお気に入りで🤣- 8月28日
-
Sママ
そうなんですね☺️
パンテーンのシャンプーは使った事ないので試してみます☺️
私はスティーブンノルの洗い流さないトリートメントも使っています💕- 8月28日
-
まるまる
今の所この掛け合わせが定着ですが、シャンプー大好きなので色々試してます😂‼️
洗い流さないトリートメントは、まだスティーブンノルがリニューアルする前のやつと、他のトリートメント達使い切ってないので、まだ買ってないですが、変わる前のスティーブンノルの方がいい匂いでした😭💓- 8月28日
-
Sママ
私もシャンプー変えるの好きで、100円ぐらいのお試しのやつはよく買います☺️
匂いが変わるだけで気分も変わりますよね〜❤️
シャンプーと洗い流さないトリートメントしか使った事がなかったのでトリートメントも使ってみたいです☺️- 8月29日

ひー
ひまわりのピンクおすすめです!
-
Sママ
ひまわりのオレンジ?黄色?みたいな色は使った事があるのですが、土っぽいニオイな気がしてちょっと苦手でした☺️💦
ピンクもあるんですね!
嗅いでみたいです☺️💕- 8月29日
Sママ
LUXは昔使った事があるのですが最近は使ってなかったので試してみます🥺✨