コメント

ゆか(39)
妊娠してるかも!と期待したら陰性。流産して8ヶ月後不妊治療続けてはいたけど頭痛以外症状ないしロキソニン飲む前にと検査したらまさかの逆転反応でした。
男性不妊が原因でも母体がストレス抱えていたら妊娠遠のくんだなと4回目妊娠にして身にしみました。
ゆか(39)
妊娠してるかも!と期待したら陰性。流産して8ヶ月後不妊治療続けてはいたけど頭痛以外症状ないしロキソニン飲む前にと検査したらまさかの逆転反応でした。
男性不妊が原因でも母体がストレス抱えていたら妊娠遠のくんだなと4回目妊娠にして身にしみました。
「症状」に関する質問
自然妊娠された経験のある方に質問です! 受精〜着床の時期に生理痛のような痛み(子宮がギューっとなるような感じ)があって妊娠されていた方はいますか?🥲 排卵検査薬を使用してタイミングを図りました。 現在高温期5日…
私のことなんですが、病院で診断されたわけじゃないんですが、多分過敏性腸症候群かなと思っていて、胃も昔から弱いですが、お腹も気付いたら弱くなっていて、最近は夜に氷系のアイスを食べたら調子悪くなるし、ある乳酸…
ここ最近、歩くとお腹痛いなぁ張るなぁがあって 今日は特に歩くと痛いし(毎回では無い。)張り気味すぎたので、めっちゃ心配で、、 調べると前駆陣痛とも書いてあったのですが 前駆陣痛なんですかね?😭 1人目の時にはなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
菜々子
なるほど!
やっぱりストレス大敵ですよね😓
楽しく過ごすことにエネルギー使います!
コメントありがとうございました☺️