コメント
ゆか(39)
妊娠してるかも!と期待したら陰性。流産して8ヶ月後不妊治療続けてはいたけど頭痛以外症状ないしロキソニン飲む前にと検査したらまさかの逆転反応でした。
男性不妊が原因でも母体がストレス抱えていたら妊娠遠のくんだなと4回目妊娠にして身にしみました。
ゆか(39)
妊娠してるかも!と期待したら陰性。流産して8ヶ月後不妊治療続けてはいたけど頭痛以外症状ないしロキソニン飲む前にと検査したらまさかの逆転反応でした。
男性不妊が原因でも母体がストレス抱えていたら妊娠遠のくんだなと4回目妊娠にして身にしみました。
「症状」に関する質問
子供(7歳)と私はまだアレルギー検査をしたことがなくてここ最近目の痒みがお互いあるのでアレルギー検査したいと考えてるのですがこのくらいでも検査してくれるのでしょうか? 他に症状はないです。
産後6ヶ月です。 生理はまだ再開していません。 4日前にうっすら血が混じったおりものが一筋ほど出て、生理再開かと思っていたのにまだ来ません💦 同じような血混じりのおりものはその後2回出ました。 生理前のような腹…
今日子供の保育園入園式です。 化粧をするかしないかについてご相談させて下さい。 私は重度の花粉症で、病院にも毎月通っていますが 全然良くなりません。 症状は鼻水鼻づまり、くしゃみに目と肌の痒みです。 特に酷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
菜々子
なるほど!
やっぱりストレス大敵ですよね😓
楽しく過ごすことにエネルギー使います!
コメントありがとうございました☺️