産婦人科・小児科 MRワクチンを21日に受けた年長の子供のことなんですが昨日37.5度の発熱… MRワクチンを21日に受けた年長の子供のことなんですが 昨日37.5度の発熱 今朝から顔に蕁麻疹のような赤みが出てきました😭 副反応の可能性高いですかね💦 その場合様子見で大丈夫なのでしょうか。 予防接種後 症状出たの初めてでどうしたらいいか分かりません😭 最終更新:8分前 お気に入り 1 予防接種 症状 夫 蕁麻疹 副反応 ママリ コメント みぃ🍎 副反応が出ている場合、ワクチンを受けた小児科を受診された方が良いですよ😊 32分前 ママリ そうなんですね!! 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 20分前 みぃ🍎 お大事になさって下さい😌 17分前 みぃ🍎 調べてみたのですが、発疹も数日で治るそうです。蕁麻疹のような発疹で痒がって辛そうでなければ、様子見でも良いみたいです! 13分前 みぃ🍎 数日間は、気をつけて様子を見た方が良いですね💦 次小児科受診する際には、副反応のことは伝えた方が良いです😊 10分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます🙇♀️
みぃ🍎
お大事になさって下さい😌
みぃ🍎
調べてみたのですが、発疹も数日で治るそうです。蕁麻疹のような発疹で痒がって辛そうでなければ、様子見でも良いみたいです!
みぃ🍎
数日間は、気をつけて様子を見た方が良いですね💦
次小児科受診する際には、副反応のことは伝えた方が良いです😊