※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
子育て・グッズ

先日、アクアクララを申し込んだのですがどこが1番安いですか??ミルクを作るのに設置したいと思ってまして。。

先日、アクアクララを申し込んだのですが
どこが1番安いですか??
ミルクを作るのに設置したいと思ってまして。。

コメント

元々は、クリクラ使ってました!12L1350円+税でしたが気持ち値上げになったと思います。結構消費してお金がどんどんあがってったので、ウォータースタンド使ってます🙌水道水直結で月税込4300円くらいです!

• ゆめ

ゆめ

そうなんですね💦
    やめた方がいいのかなぁ。。

• 8月28日

退会ユーザー

今見たら1460円になってました🙌
    使えば使うほどあがっていったのとボトル邪魔で😥
    ウォータースタンドに替えてからはボトルないしどんだけ使っても4300円以上かからないし便利です🙆‍♀️

あとは実際どれくらい使うかによりますかね!

• 8月28日
こっぴママ

うちは、プレミアムウォーター使ってます。毎月4200円ぐらいです。

なー

私も今はウォータースタンド使ってます😊
上の子の時はクリクラでしたが、完ミで月4本くらい買っていたので、5000円以上でした。
今は料理や上の子の麦茶にも気兼ねなく使い放題なので便利ですよ!

アクアクララは分からないのですが、クリクラは解約の時にお金がかからなかったので試しで使えて良かったです!