旦那が10分間の子守ができず、娘が泣いた際に急かされたことに不信感を抱いています。以前とは違う旦那に悲しみを感じています。
私がお風呂に入る間のたった10分間の子守ができない旦那…
ただの愚痴です💦
今日はたまたま私がお風呂に入ってる間に娘がギャン泣きしてしまって、もうすぐ上がろうとしてた時にお風呂のドアを思いっきり開けて「早く上がって」って言われた💦
湯船に浸かってのんびりしてるわけでもなく、自分の最短で毎日お風呂に入ってるのに…
上がって見てみると娘を座って激しくあやしてるし、裸だったけど、急いで娘取りあげた いつもは旦那が娘をお風呂に入れてくれるけど、今日は娘の扱い方が怖すぎて私が入れた
最近旦那に不信感しかないし、怖い…
こんな風に思うのは良くないことってわかってるけど、今日思ってしまった
こんな人じゃなかったけどな…悲しい😭
- なっぱ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ちぃ
男の人って、危機感ないですよね😓
うちも、半年くらいの時、お風呂入る間見ててもらったんですけど(カラスの行水なので3分ほど)
その間に、息子が犬に噛まれてて血まみれになってました🤮
本気で、旦那に殺される!と思いました🤮
それからは、息子を1人で預けるとか、ほぼやってないです😓
ぴよぴよ
うちもですよー😰
お風呂の5分10分くらいひとりの時間で休ませてほしいですよね、、
旦那さんに預けてる間なにされてるかわかんなくてこわいですね😭
-
なっぱ
コメントありがとうございます!
同じ方がいらっしゃって安心しました😌
旦那と娘2人きりは最近本当に怖いです💦
ぼちぼちあやせるようになって欲しいのですが、なかなかですね…🙃- 8月28日
なっぱ
コメントありがとうございます!
本当におっしゃる通り、危機感0です😭
血まみれ😱ちょっと目を離した隙に大変でしたね😣流石に殺されると思っちゃいます💦
泣いてない時は優しいのですがギャン泣きは対応できないみたいです😵これからはなるべく泣いてる時は一緒に対応するようにします😓