子育て・グッズ 今、幼稚園を探しているのですが横浜市泉区にある中田小学校のみなさんはどこの幼稚園に通ってた子が多いでしょうか? 今、幼稚園を探しているのですが横浜市泉区にある中田小学校のみなさんはどこの幼稚園に通ってた子が多いでしょうか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 3 幼稚園 小学校 横浜市 あーりん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽりゅ ご近所です!😌 泉ヶ丘幼稚園、英明幼稚園、ぜんりんかん幼稚園、皐月幼稚園、富士塚幼稚園 が多いです( ・∇・) このエリアは基本バス通園になります😃 8月29日 あーりん ご近所さん嬉しいです😊!! 最近引っ越しできたばかりで知らない幼稚園ばかりだったので教えていただき感謝感謝です🙇♀️✨参考にさせていただきます! 9月4日 ぽりゅ そうだったんですね!✨ 妊婦さんですし、お身体ムリせず選んでください😌 ただウチの子の幼稚園などは、入園希望の方の園体験や説明会などは9月にあるので、そろそろ園選びも終盤戦ですね😂💨 気になる園があれば、電話して個別に見学させてもらったほうが安心かもしれないです(о´∀`о)🎵 9月4日 あーりん 優しい言葉ありがとうございます😊 さっそく幼稚園見学の予約をしました!!園選びがんばります😂✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーりん
ご近所さん嬉しいです😊!!
最近引っ越しできたばかりで知らない幼稚園ばかりだったので教えていただき感謝感謝です🙇♀️✨参考にさせていただきます!
ぽりゅ
そうだったんですね!✨
妊婦さんですし、お身体ムリせず選んでください😌
ただウチの子の幼稚園などは、入園希望の方の園体験や説明会などは9月にあるので、そろそろ園選びも終盤戦ですね😂💨
気になる園があれば、電話して個別に見学させてもらったほうが安心かもしれないです(о´∀`о)🎵
あーりん
優しい言葉ありがとうございます😊
さっそく幼稚園見学の予約をしました!!園選びがんばります😂✨