うさまる
うちは幼稚園では知り合い以外の保護者に対してはみんな挨拶しない幼稚園でした😂
小学校は参観の時は人が多すぎるので挨拶してたらきりがないので知り合い同士では挨拶してます。参観時に知らない保護者の方に挨拶されたことはないですね
たまに学校に迎えに行った時や面談時にすれ違う保護者には挨拶してますー!不審者じゃないよアピもかねてます😂
はじめてのママリ🔰
うちは教室に入る時に目が合えば軽く会釈するくらいですね🫶
うさまる
うちは幼稚園では知り合い以外の保護者に対してはみんな挨拶しない幼稚園でした😂
小学校は参観の時は人が多すぎるので挨拶してたらきりがないので知り合い同士では挨拶してます。参観時に知らない保護者の方に挨拶されたことはないですね
たまに学校に迎えに行った時や面談時にすれ違う保護者には挨拶してますー!不審者じゃないよアピもかねてます😂
はじめてのママリ🔰
うちは教室に入る時に目が合えば軽く会釈するくらいですね🫶
「その他の疑問」に関する質問
小学生の子供の同級生のお通夜があります。 下の子、小学1年生のクラスの同級生の子が亡くなったそうです。理由などは分かりません。 4月からの付き合いですが、学童も同じでした。 私も突然でびっくりして動揺をしまし…
皆さんのイチオシの和牛銘柄を教えてください🫶 お祝い事でお肉の食べ比べパーティーをすることになりました😂 日本和牛を一覧で調べたら各都道府県それぞれ何十種類もあって選びきれません💦 よければ参考にさせていただ…
結婚して今年で10年! 出産や仕事のストレスなどから17キロも太ってしまい7号の指輪が抜けなくて悲鳴あげてます🤣 普通にしてても違和感?痛みがあり、抜きたいのに抜けなくなりました😭 無理やり取ろうとしたらうっ血した…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント