コメント

退会ユーザー
掃除進んでる?ってお前がやれやって感じですね😤😤
お子さんもいらっしゃるようですし、無理なさらないでくださいね…
悲観的にならず、妊婦という権利を使ってわがまま言いましょ!
このでかい腹で掃除なんかできるわけないだろばかか!って😂
退会ユーザー
掃除進んでる?ってお前がやれやって感じですね😤😤
お子さんもいらっしゃるようですし、無理なさらないでくださいね…
悲観的にならず、妊婦という権利を使ってわがまま言いましょ!
このでかい腹で掃除なんかできるわけないだろばかか!って😂
「妊娠後期」に関する質問
38週6日 オナラが止まりません。妊娠後期はそんなもんでしょうか? 毎日快便で便秘ではないのに…今週やけにオナラが出ちゃいます💦 あと赤ちゃんはおりてる気配もなくお腹の位置は高め?です。みんな子宮が(下腹部)痛くな…
便秘が辛い💦 妊娠後期に入り、便がちょろっとしか出ません。マグミットはもらってますが効果なし。 試してますがなかなかスッキリしません。圧迫されて、いつも苦しいし、痛い感じもあります。 とにかくだしたい。 少し…
心狭いです!聞いてください! 妊娠してから妊娠後期の今までずーっと体調悪いんですけど、今日旦那が音楽フェスに行ってて、 私がお腹張って動悸息切れでフゥフゥ言いながら布団で横たわってるときに、「〇〇〇アイドル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るうちゃんママ
元々、家事と仕事を両立出来ず
産休に入ったら出産までに家の中キレイにするね!と私が言ってしまったのが悪いのですが…いざ産休入っても身体がだるかったり貧血気味だったりでなかなか掃除が進まず😭
上の子が保育園に行ってる間に頑張ろうと思うのですが結局洗濯して簡単な掃除で終わってしまい‥散らかってる別の部屋までなかなかまわりません。
このまま散らかった家のまま産後を迎えるのもおそろしいし‥😭
退会ユーザー
言った当初と今は違いますもん😭できなくて当たり前です😊
貧血気味だとなおさら動きすぎない方がいいですし😣😣
ほんとに無理なさらないでくださいね!
旦那さんが休みの日に一緒にお片付けしていきましょ🥺