コメント

mizuki.k♪
そんなことないと思います!

ママイ
うちの夫の職場でもそういうことがよくあるのですが、5,000円いただいた時は3,000円のギフトカードが定番だそうでうちも統一してそうしてたのでそれくらいでいいんじゃないかなって思います💡
-
ママリ
そうなんですね!
3500円のものを予定通り渡そうと思います。
ありがとうございます!- 8月28日
mizuki.k♪
そんなことないと思います!
ママイ
うちの夫の職場でもそういうことがよくあるのですが、5,000円いただいた時は3,000円のギフトカードが定番だそうでうちも統一してそうしてたのでそれくらいでいいんじゃないかなって思います💡
ママリ
そうなんですね!
3500円のものを予定通り渡そうと思います。
ありがとうございます!
「お祝い」に関する質問
義母から勝手に不妊だと思われてました。 まだ結婚2年目で先月妊娠の報告に行きました。妊娠のタイミングは、ありがたいことに自分たちの望むタイミングで 授かることができました。 義母は喜んで、「孫はまだ?なんて…
昨日から続くモヤモヤを吐き出させてください😥 親戚で集まりご飯を食べたのですが、その場で義妹から3人目懐妊の報告が! 主人には妹が2人いてもう1人も現在妊娠中なのでよかったね〜!ってお祝いしてたら 義父から2人…
何度も投稿本当にすみません。 義母が勝手に家に来る予定(というか決定事項)立てたり、アポ無ししてきたり、前日当日に「行きます」と言われ、用事があるので断ったのに勝手に来てインターホン鳴らすわ電話かけてきて「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
3500円のものを送ります!