※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモリ
子育て・グッズ

一歳になる子どもの写真をプロに撮ってもらいたいのですが、おすすめのスタジオはありますか。

もうすぐで一歳になる子がいます 🎂
スタジオなどでプロのカメラマンさんたちに写真を撮っていただきたいのですが、オススメのお店ありますか??

一年間何事もなく大きく元気に育ってくれたこと、自分自身も母として一年間無事に子を生かせられたことのお祝いとして記念に残しておきたいです 🫂🩷

コメント

ままり🌻

お住まいどこかわかりませんが
「ライフスタジオ」とてもいいです☺️

はじめてのママリ🔰

スタジオアリス良かったです✨

子どもが吐き戻しが多くて心配だったのですが、スタジオアリスのスタッフの方に聞いたところ『前掛けもあるので大丈夫ですよ』と仰って頂き思い切ってお願いすることにしました。

予想通り撮影途中で吐き戻ししてしまったのですが、スタッフの方が迅速な対応をして頂き無事に撮影が終わりました。
対応して頂いてる時にも『大丈夫ですよ😊』とお声掛けしてもらい安心して撮影を再開できました。

衣装やスタジオを汚してしまったらと心配でしたが、そんな心配を忘れるほどのいい写真をたくさん撮ってもらえたので予定外にその後も初節句と1歳誕生日の記念写真をお願いしました。
どれも可愛く撮ってもらえて大満足です。

素敵な記念写真になるといいですね✨