コメント
もこぴ☆
お熱と咳大変ですよね( ; ; )うちは6月に熱性痙攣になってしまったので、念のため備えてシュミレーションして準備しておいたほうがよいです。クーラーつけて大丈夫だと思います。直接風が当たらないようにして27度くらいに設定すれば良いと思います( ^ω^ )お大事にして下さい( ; ; )
退会ユーザー
熱+咳は辛いですね😭
うちもちょうど今、突発なのか昨日一昨日と40度以上出て全然寝てくれず…見てて辛いですよね😭
とりあえずおでこにも背中にも脇の下にも冷えピタ貼ってあげたんですがあんまり効果がなくてとりあえず疲れて寝るのを待つって感じでした…💦あとは起きてる間は頻繁に飲み物飲ませました😣
クーラーは付けてます!26.5~27度にしてます(湿度が元々高いので26.5にしてます)
お互い早く治りますように…😣
みーちょす
大変ですね💦
冷えピタってうちも全然効果感じなくて、むしろ貼ったらすぐ取られちゃうのでだめでした😢
お互い頑張りましょ
みーちょす
ありがとうございます😭
大変でしたね💦
7月にアデノウイルスで入院してから体調安定せずでずっといます。念のため病院行ったのですが風邪薬と解熱剤出されて終わりでした😢