※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぇり
妊娠・出産

産婦人科の先生に好意を持っている方がいるか相談したいです。自分も同じ気持ちの先生がいるけど、旦那がいるので気が引ける。気になる方がいたら教えてください。

カテ違うかもですけど、今、お世話になってる産婦人科で、この男の先生いいなぁ( *´艸`)(かっこいい😆タイプ😍とか)って思ってらっしゃる方って
居るんですかね?

実は私にもいいなぁ✨って思ってる先生居るんですけど…

やっぱ、ダンナ様居るのに不謹慎ですよね😵

気分を害された方、こんな質問して申し訳ありません😢

もし良かったら、いいなぁって思ってる方居ましたら、教えてください😌

コメント

まいまい( ¨̮⋆)

私は初診の時に若くてイケメンな先生に当たりビックリしました!
爽やかなジャニーズ系の先生。

私はあまりにイケメンが爽やかに挨拶するので
(え?私この人にこの後お股をおっぴろげるの?)と恥ずかしくなりました!
お股広げた時も恥ずかしさの余り赤面してましたね💧

余りにも恥ずかしくて耐えきれず2回目以降は女の先生にバトンタッチしてもらいました!www

不謹慎ではあるかもしれないけれど
芸能人を見てカッコイイ❤と思ったり
この人良いな❤なんて思う事はあると思うし
日々の生活の刺激になって良いと思いますよ⚈້͈͡  ·̼̮ ⚈້͈͡

ただ浮気とかに発展すると話は変わっちゃいますがね(*•̀ᴗ•́*)👍

• ぇり

ぇり

ご回答ありがとごさいます😄

若くてイケメン✨
    確かに!初っ始めからそう言う先生だとあたしも、恥ずかしくて違う先生にしてもらいますね😅
    後、初対面でお股開くのも申し訳ないです😵って気持ちになるし(笑)

最初、お叱りの回答、来るんぢゃないかとビクビクしてましたが、気持ち分かってくれて嬉しいです😆

安心してください!浮気しませよ😉(笑)

• 7月8日
  • まいまい( ¨̮⋆)

まいまい( ¨̮⋆)

浮気せずに周り見てドキドキするのは
    全然ありだと思いますよ(*•̀ᴗ•́*)👍
    目の保養⚈້͈͡  ·̼̮ ⚈້͈͡
    だって男性だって彼女や嫁が居ても
    街を歩く女性を見たり
    雑誌やDVD見たりする訳ですから・:*+.(( °ω° ))/.:+

今はそのイケメン先生を病院内で見た時に
    会釈する程度なんですがソレくらいがちょうど良いです❤
    近すぎるとダメです!!緊張しちゃう:(´◦ω◦`):ガクブル

• 7月8日
とまと◡̈*

総合病院で出産したんですが、イケメン先生いました😍
健診で一回イケメン先生をみて、絶対この人の健診とかムリだわー、恥ずかしすぎる!
って思ってたら、お産が土曜日で当直がイケメン先生でした😭
会陰切開されて、お尻の穴に指入れられて、丁寧に縫合して頂きました😭

その時はイケメンどころじゃなかったですが、いま思うと恥ずかしすぎます💦

• ぇり

ぇり

ご回答ありがとごさいます😄

ご出産おめでとございます✨🎉

あらら😵
    それはめっちゃ恥ずかしすぎますね😭

でも、丁寧に処置されて産後の回復早かったんぢゃないですか?😄

• 7月8日
airs

そんな事思ったことなかったです( °o°)

しまほっけ

うちは助産師外来だったので女の人ばかりだったんですが、めちゃ美人が居ました!!😆
あと、めっちゃ可愛い人も💕💕
話したりするとき「(可愛い~)」って思いつつ癒されてましたよ(*´∀`)
イケメンもきっと同じですよね🎵
結婚してようと、イケメンも美女も素晴らしいものは素晴らしいんです‼(笑)
目の保養で日々の潤い補給くらい、ぜんぜん有りだと思います💡