もも
幼稚園、小学校に入った後でもそのママ友とは仲良しで会ったりしている☺️

もも
幼稚園、小学校に入ったらその後は連絡もせず疎遠😵

もも
幼稚園、小学校に入って連絡は取ってるが会ったりはしていない😣
もも
幼稚園、小学校に入った後でもそのママ友とは仲良しで会ったりしている☺️
もも
幼稚園、小学校に入ったらその後は連絡もせず疎遠😵
もも
幼稚園、小学校に入って連絡は取ってるが会ったりはしていない😣
「月齢」に関する質問
今日、保育参観があったのですがとても落ち込んでいます…。 1歳10ヶ月の息子です。2歳児クラスと1歳児クラス合同で同じ教室でありました。普段朝歌っているお歌をみんなと一緒に踊ったり、名前を呼ばれたら手を挙げてお返…
私が心狭いですかね? 私の家でスプーン食べの練習をママ友がさせてました。 遊びにきてくれて、お昼ご飯を食べることになったのですが 普通にスプーンを子供に渡して食べさせてました。 まだ練習を始めたばかりのよう…
1歳2ヶ月の子の昼寝について教えてください🙇♀️自宅保育です。 今まで朝寝と昼寝をさせてましたが、ここ数日なかなか昼寝をしてくれず、16時前にやっと寝てくれるということが続いてます。16時前なんて、本当は寝かせたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント