子育て・グッズ ママ友関係について教えてください😭もう少し皆様のご意見が欲しいのでも… ママ友関係について教えてください😭 もう少し皆様のご意見が欲しいので もう一度再投稿させていただきます😣 いいねで教えてください🙆♀️ まだ月齢が1歳前で保育園など行っていなくて 支援センターで仲良くなったママ友って 子供が幼稚園、小学校になっても仲良くしてましたか? 幼稚園、小学校は別の場合でお願いします! 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 3 保育園 ママ友 月齢 幼稚園 小学校 1歳 支援センター もも(5歳10ヶ月) コメント もも 幼稚園、小学校に入った後でもそのママ友とは仲良しで会ったりしている☺️ 8月28日 もも 幼稚園、小学校に入ったらその後は連絡もせず疎遠😵 8月28日 もも 幼稚園、小学校に入って連絡は取ってるが会ったりはしていない😣 8月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント