もも
幼稚園、小学校に入った後でもそのママ友とは仲良しで会ったりしている☺️
もも
幼稚園、小学校に入ったらその後は連絡もせず疎遠😵
もも
幼稚園、小学校に入って連絡は取ってるが会ったりはしていない😣
もも
幼稚園、小学校に入った後でもそのママ友とは仲良しで会ったりしている☺️
もも
幼稚園、小学校に入ったらその後は連絡もせず疎遠😵
もも
幼稚園、小学校に入って連絡は取ってるが会ったりはしていない😣
「月齢」に関する質問
皆さん、道端でお子さんがグズったとき(座り込んだり寝転んだり)どうしてますか? 私は今下の子が低月齢で抱っこ紐のため、脇を抱えて怪我はしないようにしてますがきちんとした抱っこはせずに引っ張り上げてるような…
1歳2ヶ月になります。 低月齢のころから発達面を気にして ここまで来たのですが 出来るようになったことや表情も増え かわいいなあと思えるようになりました。 しかしまだまだ気になることがあって、、 少しまた悩んでし…
1歳1ヶ月のお昼寝について😴 今は1日2回しています。 起床が6時頃でだいたい朝寝9時半〜11時、昼寝14時半〜15時くらいにしてます。 たまに朝寝で2時間寝る時があって、そうすると昼寝が30分だったりします。 この前検診で1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント