コメント
マッシュ🍄
定期的にスクラブして、保湿クリーム塗って柔らかくなる様にマッサージしてあげたりするといいと思いますよ!
マッシュ🍄
定期的にスクラブして、保湿クリーム塗って柔らかくなる様にマッサージしてあげたりするといいと思いますよ!
「体重」に関する質問
完母、頻回授乳、新生児、授乳間隔が1時間とかの時って、抱っこであやしたりした方がいいのでしょうか? それとも1時間でも吸わせますか? 日中寝ないときにパクパクぐずりだします。 1時間だと本人も本気で吸わないし、…
産後6ヶ月になりました。完母です。 78キロから今66キロまで減りましたがそっからがなかなか減りません。 完母だからか増えもしないんですけど本音はあとマイナス10キロくらいしたいです。 やっぱり運動は必須ですよね🙄 …
2人目あるあるですかね? 今年の3月19日に産まれた娘について👶 ほとんどずーっと寝ているんです!! 授乳して寝落ちして→次の授乳して寝落ちして、、、こんな感じです。 「2人目は手がかからない」「2人目はよく寝る」…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構ほんとに黒ずみひどいんですけどスクラブって効果ありますか?1回Oh!Babyってピンクのやつ使ってたんですけどそれもほんとに効果なくて😭
マッシュ🍄
お尻の下の角質が硬くなっている状態なので、すぐに改善する訳ではないです😔💦
また下着で擦れたり圧がかかっておきた黒ずみなのでメラニン色素が多く溜まっています😨
スクラブして角質を整えてクリームで柔らかさを保ってあげて、ターンオーバーを促してあげると少しずつ色味は戻って来ると思います!
クリームは美白ボディクリームなんかが良いかな?と思います😊❗️