コメント

マッシュ🍄
定期的にスクラブして、保湿クリーム塗って柔らかくなる様にマッサージしてあげたりするといいと思いますよ!
マッシュ🍄
定期的にスクラブして、保湿クリーム塗って柔らかくなる様にマッサージしてあげたりするといいと思いますよ!
「体重」に関する質問
生後5ヶ月 完ミ🍼の方 いくつ飲ませてますか? 参考にしたいので、体重とトータル量 教えてほしいです。 ちなみにうちは、 8キロ 160を5.6回でしたが、 最近足りないのか泣いてしまうのと、 感覚が短くなったので …
毎日決まったものしか食べない娘。 初めて出されたものを口にすると必ずぺっと出して2回目は食べません。 ここで良く言われてるかつおや昆布出汁から取ったり彩良くしたり咀嚼しやすい形にしても見た目から一切手をつけ…
どうか多くの方の知恵を貸してください🙏 離乳食をほとんど食べないまま9ヶ月になりました😭 時期がくれば解決してくれると聞くのでその日を待ってましたがとうとう9ヶ月、、 離乳食開始前はムチムチだったのに、よく動くよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構ほんとに黒ずみひどいんですけどスクラブって効果ありますか?1回Oh!Babyってピンクのやつ使ってたんですけどそれもほんとに効果なくて😭
マッシュ🍄
お尻の下の角質が硬くなっている状態なので、すぐに改善する訳ではないです😔💦
また下着で擦れたり圧がかかっておきた黒ずみなのでメラニン色素が多く溜まっています😨
スクラブして角質を整えてクリームで柔らかさを保ってあげて、ターンオーバーを促してあげると少しずつ色味は戻って来ると思います!
クリームは美白ボディクリームなんかが良いかな?と思います😊❗️