雑談・つぶやき 今日どうしても水炊きが食べたくて夫とショッピングモールへ行って、夫… 今日どうしても水炊きが食べたくて夫とショッピングモールへ行って、夫が仕事用の靴を探してるときにLUSHの匂いにやられて私だけ車に先に戻ろうとしたら…地元の私の一番仲が良い友達(ほぼほぼ毎日LINEしてるし家も近い子😂)に会った!そしたらすぐ近くにもう一人友達が居た😂😂 今ずっと実家にいて出掛けるのは病院だけって感じだったから、友達に会えてすっごく幸せだったし元気出た🥺💓 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 病院 車 夫 靴 友達 LINE ショッピング おーちゃん☺︎(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント