妊娠・出産 妊娠初期で7週2日。子宮辺りがチクチクするが痛みは弱い。お腹の子が心配。 妊娠初期です。現在、自分の計算ですが7週と2日です。 月経不順なので排卵日などズレてる可能性あります💦 毎日子宮の辺りがチクチクします、痛みはそんなに強くないのですが お腹の子が大丈夫か心配です 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 排卵日 妊娠7週目 妊娠初期 夫 ママリ(妊娠31週目, 3歳11ヶ月) コメント のんのん 心配ですよね。。 でも大丈夫です☺️ チクチクする痛みは子宮が大きくなっていってる痛みなので大丈夫ですよ🙆♀️ 8月28日 ママリ そうなんですね!よかった😭 調べると生理痛くらいの痛みと書いてあって、私は元々生理がめちゃくちゃ重いタイプだったのでたまにぎゅーっと痛くなる時もあるのですが、それも大丈夫でしょうか、、、 8月28日 のんのん 大丈夫です🙆♀️ 私も同じ経験しました😅 痛くて歩いてる途中で止まることもありました💦 8月28日 退会ユーザー 私も妊娠初期子宮がチクチクしましたよ😊 大丈夫だと思います✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!よかった😭
調べると生理痛くらいの痛みと書いてあって、私は元々生理がめちゃくちゃ重いタイプだったのでたまにぎゅーっと痛くなる時もあるのですが、それも大丈夫でしょうか、、、
のんのん
大丈夫です🙆♀️
私も同じ経験しました😅
痛くて歩いてる途中で止まることもありました💦