家族・旦那 今年から主人が月末にひと月分の収支まとめてExcelにしたものを提出する… 今年から主人が月末にひと月分の収支まとめてExcelにしたものを提出するようになったけど… 中身が全然合ってなくて腹立つ。 楽天カードの明細、家族カード分は私もネットで見られるのですが主人が持っている分が見られない。 Excelにまとめたやつじゃなくて、カードの明細をスクショして送ってくれって言ったのに渋る。 あーもー腹立つ。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 家族 楽天カード 主人 猫派 コメント 退会ユーザー 誤魔化しにかかってきてますね、同じような男がわたしの旦那です😟 8月28日 猫派 同じような感じなんですね😭信用問題ですよねー😭 8月28日 退会ユーザー 金銭に関しては信用皆無ですね、最近また裏切られました🤣 8月28日 猫派 先程帰ってきたので、合わないと言いましたが直す気配はなくガッカリです 8月28日 退会ユーザー お金のことはしっかり一回詰めとかないとズルズルいきますからね🤨 親御さん頼れるなら私ならチクります! 8月28日 猫派 そうですね(><)義姉と仲がいいので相談して見ます 8月28日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
同じような感じなんですね😭信用問題ですよねー😭
退会ユーザー
金銭に関しては信用皆無ですね、最近また裏切られました🤣
猫派
先程帰ってきたので、合わないと言いましたが直す気配はなくガッカリです
退会ユーザー
お金のことはしっかり一回詰めとかないとズルズルいきますからね🤨
親御さん頼れるなら私ならチクります!
猫派
そうですね(><)義姉と仲がいいので相談して見ます