コメント

®️®️
現在を表すのって左手じゃなかったでしたっけ🤔
®️®️
現在を表すのって左手じゃなかったでしたっけ🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友についてモヤモヤしています。 皆様はどう思いますか??💦 元から仲良い友達って訳ではなく 子供の月齢が近いから今度会おうよ~と言われて ママ友になった職場の先輩がいます。 元々は全然仲良くありませんでした…
3人目について旦那とちょうど話し合いをしていたのですが、結局話がまとまらずまた週末話すことに、、、 現在、小1と3歳になる子がいて、私はパートで働いています。前から3人目への強い願望があったのですが、金銭面的に…
考えなきゃいけないことが多すぎる。 ・家のこと。戸建てを購入するのか、場所は? お互いの家の距離(離れすぎるとお互いの両親がうるさい上義実家はゆくゆくはすめばみたいに言ってる) ・仕事のこと。子供のこと考えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたら人による?みたいなこと書いてありました😊
私は右が現在&未来と聞いていたのでこんなに短くなるなんて!って感じです🤣
®️®️
人による?!
初めて聞きました(笑)
物によって(人によって)言ってることが違くて、占いとかってあてにならないんですね😅💦💦
はじめてのママリ🔰
信じてる方によって変わってくるんですかね?🤣
私も曖昧だなー!って思ってしまいました笑
きになったら調べてみてください笑笑
ただ今までこんなに明らかに手相が変わることなかったので3年でここまで運命が変わるなんて!と驚きです🤣
®️®️
調べてみます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
もし私が間違ってたら相当恥ずかしいので教えてください🤣💦笑笑
®️®️
今いくつか見ててきましたが
・右手は持って生まれた才能、左手は現在の自分。変化するのは左手。
というものと
・右手は後天的な運勢。左手は先天的な運勢。
というものがありました(笑)
これを見る限り真逆なので、どちらを信じるかは本人次第ってとこなんですかね〜wwwwww
はじめてのママリ🔰
はっきりしてくれよ!って感じですね笑笑
それじゃあ左手の生命線は小さい頃から全く変わらず長いままなので長生きできると信じておきます😂
®️®️
あと別のもので見たのですが、生命線が短いとか短くなるとかって、寿命が縮んだとかではなく、自分を出せず我慢ばかりしているだとか、そういうことも関係しているのだそうですよ!
どれが本当かはわかりませんがね🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
えー!そういう意味もあるんですね!教えていただきありがとうございます😊
参考になりました🤣