ファッション・コスメ 大阪の富田林・狭山市・大阪狭山市・北野田辺りで、子供のカットが上手… 大阪の富田林・狭山市・大阪狭山市・北野田辺りで、 子供のカットが上手(子供の扱い含め)な美容院を探しているんですがオススメなところがありましたら教えて欲しいです😊🙏 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 2 美容院 大阪狭山市 びーちゃん コメント ぷくぷく 大阪狭山市(金剛駅近く)のsteelさんに行ったことがあります!親がカットかカラーかパーマをしたら、決まった曜日なら子どもは無料でカットしてもらえますよー! 8月28日 びーちゃん ありがとうございます😊 子供だけだったらどのくらい掛かりますか😊? 8月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーちゃん
ありがとうございます😊
子供だけだったらどのくらい掛かりますか😊?