みみ
つわりですよ!
電車酔いとかもしやすくなるので、携帯見ない方がいいですよ!
ずぼらまま
つわり酷いタイプかもしれませんね💦私も割と初期から胃もたれくらいの感じがあって、そこから5wで妊娠発覚してすぐに1日中吐きっぱなしで動けないつわりが始まりました😅
みみ
つわりですよ!
電車酔いとかもしやすくなるので、携帯見ない方がいいですよ!
ずぼらまま
つわり酷いタイプかもしれませんね💦私も割と初期から胃もたれくらいの感じがあって、そこから5wで妊娠発覚してすぐに1日中吐きっぱなしで動けないつわりが始まりました😅
「胎嚢」に関する質問
5w3d 胎嚢6mmでした。 どなたか希望ください😭 排卵日を2w0dとして、 5w3dで初診に行ったところ、 胎嚢が6mmで卵黄嚢はありました。 先生からは、大きさよりも胎嚢が確認できるかがテーマで、 来週、心拍確認がテーマに…
年子で現在妊娠中です! エコー写真載せてます。 今日初診で診ていただき、超音波検査でエコーに3つの袋?が…。下の袋は確実に赤ちゃんの胎嚢だと思うと言われ、上の2つはなんだろう?三つ子?と言われましたが、そん…
HCG1481は何週目にあたりますか? 前回の生理から計算すると6wなのですが、胎嚢がどこにも確認できませんでした。排卵がずれて4wくらいならその数値でもあり得ると先生に言われたのですが、すごく不安です。 似たような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント