ずぼらまま
つわり酷いタイプかもしれませんね💦私も割と初期から胃もたれくらいの感じがあって、そこから5wで妊娠発覚してすぐに1日中吐きっぱなしで動けないつわりが始まりました😅
みみ
つわりですよ!
電車酔いとかもしやすくなるので、携帯見ない方がいいですよ!
ずぼらまま
つわり酷いタイプかもしれませんね💦私も割と初期から胃もたれくらいの感じがあって、そこから5wで妊娠発覚してすぐに1日中吐きっぱなしで動けないつわりが始まりました😅
みみ
つわりですよ!
電車酔いとかもしやすくなるので、携帯見ない方がいいですよ!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠中の方に質問です 私は現在8w1dなのですが妊娠が分かってから現時点まで 妊娠初期などに見られる症状 悪阻、眠気、食べ物の好みの変化や臭いに敏感になる 軽い頭痛やトイレが近くなる、ガスが溜まったり便秘気味にな…
妊娠中、出血や茶おりがちのみなさん、どう過ごしてますか?仕事、夏の家族のお出かけ、家事以外の近場の用事(友達と会ったり)など。。 現在、妊娠13wです。 妊娠発覚頃から下記があり、毎回病院にかけこみ、 「赤ち…
4歳2歳がいる31歳妊婦です🤰 妊娠初期でつわりがあるのもありますが、すでにメンタルやられてます、、 夏休みなのにちゃんと遊んであげれてないなぁ お腹大きくなってきたら2人育児しながらキツイよなぁ でも産まれてか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント