との
ありますー!
私は1人目はおしるしからすぐ陣痛、2人目以降はおしるしなく陣痛からでした😌
ママリ
二人目はおしるしなかったです😊
いちご
1人目はおしるしなく、前駆から本陣痛になりました。
破水も入院してから数時間後にベッドの上ででした。
出産頑張ってくださいね❣️
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません!
おしるしないのは結構あるのですね!参考になりました!ありがとうございます😊
との
ありますー!
私は1人目はおしるしからすぐ陣痛、2人目以降はおしるしなく陣痛からでした😌
ママリ
二人目はおしるしなかったです😊
いちご
1人目はおしるしなく、前駆から本陣痛になりました。
破水も入院してから数時間後にベッドの上ででした。
出産頑張ってくださいね❣️
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません!
おしるしないのは結構あるのですね!参考になりました!ありがとうございます😊
「促進剤」に関する質問
妊娠高血圧症候群と診断された方にお聞きしたいです( ᵕ ᵕ̩̩ ) いつもは95/60ぐらいで安定してた血圧なんですけど 昨日検診に行って138/89で 横になっても135/86でした💧 入院の案内をされましたが 上の子の面倒を見てく…
体は、お母さんなのになかなか生まれてくれない 毎日周りの子供の泣き声が聞こえてなぜ私は、生まれてこないの?て思ってる 促進剤してる間ずっと母乳出てるし 体は、お母さんしようとしてるのにどうして生まれないの! …
37週1日です。昨日から促進剤してるんですが陣痛こなくて明日から3日休んでまた点滴する予定なのですが周りに聞いたらバルーンしてもらわないと点滴だけで子宮口開かんよーて言われました。 先生も言う事コロコロ変わる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント