お仕事 職場に託児所ついてる方お子さん何ヶ月から預けられますか? 職場に託児所ついてる方 お子さん何ヶ月から預けられますか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 職場 託児所 なつみ コメント ママ 6ヶ月〜可能な託児所で10ヶ月から預けました! 8月28日 なつみ ありがとうございます☺️ やはり早くても半年以降くらいですよね💦 保育園に入れなくて託児所に預けているんですか?? 8月28日 ママ 待機児童の間(1歳半まで)託児所でした>< 8月28日 なつみ なるほど、大変ですよね💦 教えてくださりありがとうございます! 8月28日 なつみ すみません、託児所付きの職場はエージェント使って探されましたか?自分で検索して、ですか?? 8月28日 ママ ネットで検索してたまたま発見しました🥺😌 8月28日 なつみ ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ありがとうございます☺️
やはり早くても半年以降くらいですよね💦
保育園に入れなくて託児所に預けているんですか??
ママ
待機児童の間(1歳半まで)託児所でした><
なつみ
なるほど、大変ですよね💦
教えてくださりありがとうございます!
なつみ
すみません、託児所付きの職場はエージェント使って探されましたか?自分で検索して、ですか??
ママ
ネットで検索してたまたま発見しました🥺😌
なつみ
ありがとうございます!