サプリ・健康 自律神経失調症の方の症状のうち、関節痛、筋肉の痛み等あると書いてあ… 自律神経失調症の方の症状のうち、関節痛、筋肉の痛み等あると書いてあるのですが、このような症状ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 症状 肉 のんのんた(9歳) コメント あいら 関節痛も筋肉の痛みもありますよ🤔 関節痛は毎日ではないですが…💦 8月28日 のんのんた 返信ありがとうございます。 やはりあるんですね! 私は1週間前から左足の膝が 関節痛で、、、 調べると関節痛あると書いてて 脳のMRI等は異常なしで 自律神経失調症と言われてるので やはりそうなんだなと思いました。 安心しました。ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのんた
返信ありがとうございます。
やはりあるんですね!
私は1週間前から左足の膝が
関節痛で、、、
調べると関節痛あると書いてて
脳のMRI等は異常なしで
自律神経失調症と言われてるので
やはりそうなんだなと思いました。
安心しました。ありがとうございます!