コメント

退会ユーザー
私も同じで
初期からおりものがピンクだったり
少し出血がありました
張りなようなものを感じて
病院に行ったら
冷えのせいだと言われました
冷え性の方がのむ漢方処方してもらい
落ち着きましたよ。
退会ユーザー
私も同じで
初期からおりものがピンクだったり
少し出血がありました
張りなようなものを感じて
病院に行ったら
冷えのせいだと言われました
冷え性の方がのむ漢方処方してもらい
落ち着きましたよ。
「お腹の張り」に関する質問
妊娠6ヶ月なのですが、風邪をひいてしまい咳がとまりません。 薬は極力のまないでいようかなと思ってたのですが、 昨日くらいからたまにお腹の張りを感じます。出血等はないです。 咳のしすぎで切迫とかになることもある…
おっぱいマッサージってしないと母乳出にくいとかありますか? 来週の検診で助産師さんにも聞く予定ですが、 マッサージで出産早まるとか関係あると思いますか?? 1人目の時はほぼせずでしたが母乳メインの混合でした…
今妊娠17週です。 お腹の張りとかの痛みではなく ほんとに一瞬だけ便が蠢いてる?笑 ような排便が促されてるような腹痛が一瞬だけします。 便が動いてる!!ってかんじの、、💦 こうゆう症状皆さんありましたか? あまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
冷えですか!
確かに最近腹巻してなかったです💦明日も治らなければ病院行こうか迷ってますがなん出来たの?って感じの反応されるのでなんだか行きづらくて💦
退会ユーザー
なんで来たの?って感じ
嫌ですね😠
妊娠は少しの事でも不安になるの
産婦人科の先生が1番わかるはずなのに‥‥
ママリ
まだ産科じゃなくて不妊専門の病院なんです💦次受診したらお産するところに転院になるんですが😅ちょこっとした出血も心配で見てもらうとこのくらい平気だから!って感じで😭でも手遅れになったら後悔しますもんね💦
退会ユーザー
不妊専門の病院でしたら
産科より
寄り添ってくれそうなのに
ちょっとショックな対応ですね😓
産まれるまで不安なのに‥‥
産科の病院に早く行けて
安心できると良いですね☺
ママリ
かかりつけに電話しましたが安静にして様子見てってだけで診察してもらえませんでした😭
今日も妊娠中期以降にあるような子宮のぎゅーっとしたような張りがあるしほんと不安です😭
退会ユーザー
双子さんだから
なおさら心配ですよね。
診察してもらえないんですね‥‥
家でゆっくりお過ごしください
上のお子さん小さいですし
無理な話ですが😓