コメント
退会ユーザー
外出は朝の散歩と検診以外していません💦
外食も戌の日のお参りの時今半の個室でしたきり...
ひたすら引きこもってるので1日が長いです😂
ママリ🔰
家族で外食、外出してます!
県内のショッピングモールとかに行ってます💡
都会にはいってません。
どうしても上の子がいると息抜きがてら外出になりますね😅
-
まな
わたしもそんな感じです💦
完全に自宅なんてちょっとキツすぎて…。
みなさんどうしてるのかなと。
ちなみに関東にお住まいですか?💦- 8月28日
-
ママリ🔰
平日はスーパーくらいしか行かないし、電車ものらないし、家でゆっくりなんてできないので仕方ないとおもってます😂
滋賀県なのでまだ都心にくらべたら感染者はすくないです💡- 8月28日
-
ママリ🔰
すみません、質問の都内の方ってところ見落としてました😭
- 8月28日
-
まな
全然大丈夫です!ありがとうございます😊
都内はほんと油断できないですが、完全引きこもりはほんと厳しいです…- 8月28日
-
ママリ🔰
すみません笑
どこにすんでても無理だとおもいます😅終わりが見えればがんばれそうですが、いつまでなのかわからないし、自分が出産のときにもまだ立ち会い無理なのかなーとか色々考えてしまいますね。- 8月28日
-
まな
どこでクラスターおこるかわからないし、場所は関係ないですよね💦
私達が産む頃はまだ立ち会い等難しいかもですね💦かかっても胎児に影響ないならあんまり気にしないんですがどうでしょうね…- 8月28日
退会ユーザー
電車には極力乗りませんが、上の子が今4年保育で幼稚園に通っているので普通に生活してます😊
マスクや手洗いは徹底してますが、それ以外スーパーはもちろん、平日の空いている時間にランチ行ったり、ママ友と会ったりはしてます✨
上の子が動物園や水族館行きたいと言ってますが、そのような人混みのテーマパーク等は出産後にしようねと子供にも話してます😅
-
まな
わたしも同じ感じです💦手洗いうがい消毒は気にしてもマメにやってますが、ランチ行ったりしちゃってます😅
- 8月28日
まな
すごい💦がんばってますね💦
退会ユーザー
胎児に感染したって報道見てから怖くて😱
お子さんいるとそうはいかないですよね💦