※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっち
子育て・グッズ

お子さんがおっぱいを触りたがることで困っています。性的な感情を抱いてしまい、困惑しています。我慢するしかないでしょうか?

おっぱいloveだったお子さんをお持ちのママさん。
我が子はおっぱいを触りたがります。断乳は1歳半。でもそこからはおっぱいを触ります。
「ママがいいー!」じゃなくて「おっぱいがいいー!」と泣きます。触り方が最近性的なものを感じてしまいわたしのなかで気持ち悪いという感情になってしまいました。寝てる時も無意識にまさぐってきて、拒否すると泣くことも。人前では我慢するようになってきたのですが、勘弁して欲しいです。寝ても覚めてもおっぱいおっぱい。洋服の首元はビロンビロンです。
我慢するしかないのでしょうか?

コメント

shiro

息子も未だにそうですー🤦🏼‍♀️
本気でキレてますが通じません

• まっち

まっち

わたし昨日夜ガッチリガードしました🤣触らないで朝が来たの初めてでしたが毎日そううまくいかないよなぁ、、と(笑)正直めんどいと触らせて寝かせちゃうので。。。😭

• 8月29日