子育て・グッズ 【血便について】もうすぐ6ヶ月になる赤ちゃんがいます。先程、便と一… 【血便について】 もうすぐ6ヶ月になる赤ちゃんがいます。 先程、便と一緒に血の糸状のようなものが出てきました。 便の状態はいつも通りで、機嫌も良いですが、 病院受診したほうがいいですか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 病院 赤ちゃん 血便 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント えむえむ 今は様子見で 何回も出るようならば 受診した方がいいと思います😊 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭安心しました。そうします🥺🙏🏻 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました。そうします🥺🙏🏻