※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きじ🔰
お仕事

職場の10歳上の男性がしつこくて、一緒に帰ったりグチを聞かされたりしてイライラしています。話しかけられるのも嫌で、金曜日には余計に腹立ちます。

職場の方についてです。
10歳くらい上の男性がグイグイきてイライラします😭😭いわゆるチョイ若ぶってるおやじです。心は成熟してなくて身体だけ歳とってる感じの。

仕事も私より長いので教えてくれるのはありがたいんですが、休憩や仕事終わるタイミング合わせてきて一緒に帰ったりしなければならないのがキツイです。
その人も彼女いるらしいのですが、グチを聞いたりするのも超絶面倒です🤮
仕事中も話しかけてきて、おしゃべりしているみたいで嫌です。
受け流したりスルーしたりしてますが全く気付いてくれません。
悪い人じゃないんですが、嫌いです。
金曜日だから蓄積してきて余計腹立ちます、
愚痴でしたすみません

コメント

はじめてのママリ🔰

上司に相談できませんか!?😭
気持ち悪いですね💦

• きじ🔰

きじ🔰

正直気持ち悪いです🤮
    週明けに他のパートさんに相談してみます😣😣

• 8月29日
fujifab

うちの職場の社員で、女癖悪くて有名な男がいます。しかも既婚者で過去には数々のパートさんに手出してたみたいです。今も自分の言いなりになるパートには贔屓して気持ち悪いです😤💢

• きじ🔰

きじ🔰

気持ち悪いですね😣😣
    既婚の方がモテるみたいですけど、職場の人に手出したら話回るのも早いしダメですよね。

• 8月31日