コメント
ひよこ🐤
付き合う前に旦那と元彼元カノとまだ連絡取り合ってる人どういう神経なんだろ?って話し合ってるのでそんなん見たらとりあえず張り倒します('ᵕ' )
んでケータイの中身全部みますよ^^*
不安なら全部聞きましょう!ストレスになるの良くないと思います!
ゆき
そもそもなぜDMしてる?ってなりますね😂
そして本人の前で消しますね🤔
💘
なんで私に結婚したって言ってくれなかったの?言ってよ。
とりあえずおめでとう!
って感じに聞こえますね😭💦
🔰
なんで(個人的に)報告してくれなかったの?って感じですかね😅💦
LINEとかで個別に報告がなくてSNSで知ったのをちょっと不満?に思ってるのかなと思いました^^;
ぴぃ
結婚前後も連絡取り合ってたことがあるんでしょうね😤
そのときに旦那さんが内緒にしてたって感じですかね…
元カノは、てか結婚してたんだ😅そのとき言ってよ😅って感じのニュアンスですかね。。
すもすこ
てかって使ってるので
何かの話の続きですかね?💦
私的には
元カノが何か送ってきてて
旦那さんが結婚してるから連絡するのやめて
的なことを言ってからの
この流れかな?と🤔
違いますかね〜😳💦
はじめてのママリ🔰
私自身、元カノ関係には敏感な方だと思いますが、なんとも思わないし、文面そのままの印象ですよ😅
元カレ元カノの結婚話をインスタで見聞きするのはよくあることでしょうし、
今まで知らなかったけど結婚してたんだね!おめでとう!と言いたいだけかな〜と💦
この文章をどんな意図で送ったかは本人にしかわからないので、そこを詮索したり推理してもいい方向にはいかないと思いますよ💦
気になってしまうかもしれないですが、別にやましいことがないならスルーするのが1番だと思います😢
まぁ、わざわざDMしてこないでコメントしてくればいいのにな、とは思います!
ひよこ🐤
私もえみりさんみたいに捉えてしまうと思います。元カノですしね。