※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

リトドリン服用中に頭痛がある方いますか?

切迫でリトドリンを服用しています。副作用で息切れ、手の震え、動悸があるのは分かるのですがそれプラス飲んでから毎日頭痛があります。リトドリンで頭痛の副作用あった方いますか?

コメント

♡

頭痛もありました😢今服用始めてもうすぐで3週間ですが吐き気や食欲不振もあるので体重が毎日減り続けていています😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりありますよね😔

• 8月30日
まりぞー

私もリトドリン合わなくて先生に言ったら整腸剤出されました…🤔💭
私も頭痛ありましたが、副作用かどうかは判断しかねますが💦
副作用でキツいことあるから前もって副作用酷ければ中止してってことだったんで。

整腸剤のが効果あるのか分からないですが、県立病院の先生なので整腸剤飲んでやり過ごしてました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

整腸剤飲むということもあるんですね🤔✨

明日産院行くので副作用ひどいこと相談してみようと思います。ありがとうございます!!

• 8月30日
🔰(27)

リトドリン服用からの点滴をしています💡
頭痛は点滴の時に1度だけありましたが…💦
毎日だと心配ですね💦
一緒に漢方って処方されていませんか?😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漢方処方されてないですね😭
    明日産院行くので相談してみようと思います😭ありがとうございます😢

• 8月30日